El proyecto se emplaza en la falda de un cerro, a modo de basamento, confrontándose a la explanada del área de esparcimiento del Club. El edificio debe acoplarse a la morfología del terreno y a las condicionantes bio-climáticas de su ubicación. Las circunstancias del proyecto lo modelan, respondiendo al recorrido del sol, a la profundidad de la mirada, a las conexiones y relaciones con el cerro, al silencio.

Concurso Rinconada

Concurso: Finalista
Categoría: Institucional
Ubicación: Rinconada Club, La Molina, Lima
Año: 2015

http://llosacortegana.com/wp-content/uploads/2016/09/concurso-rinconada-t.jpg
concurso-rinconada-01
concurso-rinconada-02
concurso-rinconada-03
concurso-rinconada-04
concurso-rinconada-05
concurso-rinconada-06
concurso-rinconada-07
concurso-rinconada-08
concurso-rinconada-09